• slider image 166
  • slider image 167
:::
公告 羅國訓 - 學務處 | 2024-07-09 | 點閱數: 12
為鼓勵社會大眾及莘莘學子在暑期假期間一起跟上全球減少塑膠的風潮,特辦理「減塑有我」愛分享行動,可透過臉書(Facebook)、 Instagram(IG)等社群媒體,拍攝個人生活中減塑短影片、減塑生活照片,並可透過參加 「你來自哪個星球?」心理測驗遊戲,瞭解並發覺屬於自己獨特的環保行動,歡迎民眾邀請親朋好友一起在生活中響應減塑行動,參加旨揭活動拿大獎。

 

活動自即日起至 113 年 9 月 9 日中午 12 時止,民眾可參加任一單元後至活動網頁( https://www.myeco.com.tw/event4/)留下個人基本資料即可參加抽奬。

 

:::

閱讀小博士每月好書推薦

精美選單

Google網站翻譯

問卷調查

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年07月15日 07時09分
30
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
:::