• slider image 166
  • slider image 167
:::
謝志偉 - 置頂公告 | 2024-06-17 | 點閱數: 416

各位家長們:

              今年暑假期間,原本規劃的育樂營活動,部分項目因為報名人數不足,而無法開班!故針對育樂開課內容做調整,如下所示:

heart羽球育樂營:正常開班,但因為報名人數超過上限,故會篩選錄取人員,錄取名單會於本週四( 6/20 )公告,不再接受報名。

heart複合型育樂營 A :人數不足無法開班,故調整成只剩下「書法營」和「美勞營」這兩項,重新公告並接受報名,因為這兩項目有申請市府補助,故皆可免費參加。

heart暑期 AI 機器人-動手實作設計夾娃娃機:人數不足無法開班,直接取消。

heart複合型育樂營 B :人數不足無法開班,故調整成只有「太鼓營」這一項,重新公告並接受報名,因為這太鼓項目有申請市府補助,故可免費參加。

heart本校曲棍球校隊教練也有開曲棍球育樂營,資訊如附件所示,請下載參閱,紙本傳單也會發放給學生攜回。

詳細的「課程內容介紹」及「報名方式」,請到首頁/多元社團/暑期營中參閱,有興趣的家長,敬請踴躍手刀報名哦!

重新報名開始日期為: 6 月 17 日(星期一),截止日期為: 6 月 22 日(星期六)

     

:::

閱讀小博士每月好書推薦

精美選單

Google網站翻譯

問卷調查

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年06月17日 17時15分
30
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
:::